欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
文明创建
您当前的位置:首页 >> 文明创建 >>内容
供电所用心用情服务获赞誉
时间:2016-04-17 15:44:00 作者:  来源:

   本网讯(汤丽蓉 朱作念)“你们快点让一让,把车子挪挪,供电所的车子来了,没想到他们来这么早呢。”4月14日早上9:00,沙地乡楠木园村白杨坪台区用户廖照兵有些激动,一边大声要求自已的亲人为供电所的服务车辆让道,一边小跑着迎接前来义务服务的沙地供电所电力职工。

  “谢谢、谢谢……太感谢你们了!没想到一个电话就把你们请来了。”廖照兵紧紧握着该所员工朱瑞斌、何文康的手,哽咽地说道。

  “太了不起了,你们的服务太周到、太贴心了!”廖照兵的亲人们也纷纷围拢来,感慨地说到。

  事情还得从13日晚上9:00的一通电话说起。晚上9:00,供电所值班室的电话骤然想起。“供电所吗?我老丈人去世了,他一生为儿女操劳,我们当子女的想让他走得风光些,后天的大夜,设灵堂要用到大功率鼓风机,可是我家的进户线细,使用年代久了,带不起,明天能帮我解决这个问题吗?”

  “没问题,明天早上就给您解决好,请您放心。”值班领导郑远科肯定地回答。

  接到电话后,郑远科立即安排上门服务事宜,用特殊的方式缅怀、祭奠这位受人尊敬的老党员。14日一大早,朱瑞斌、何文康顾不上吃早餐,就准备好免费材料和工具赶往他家,义务更换了进户线、闸刀和漏保,同时对他家的室内外线路进行了全面检查,处理了几处安全隐患,确保供电可靠后才离开。

  廖照兵为残疾人,与岳父母一起生活。其岳父黄念新原为楠木园小村党支部书记,一生为老百姓做实事做好事,曾是恩施州委表彰的优秀共产党员、湖北省委组织部时代先锋先进典型,他的优秀事迹以满满的正能量激励着每个人。廖照兵及岳父黄念新的基本情况早被供电所干部员工掌握,并列入了特殊客户服务对象。

  据了解,这只是沙地供电所开展优质服务的一个缩影,今年以来,该所细化了网格化服务方案,根据台区用户基本情况,分普通客户、大客户、高危客户、留守老人孩子客户、残疾智障客户等建立了客户服务档案,并按类开展一对一服务,及时解决各类客户用电需求,用心、用情打造供电服务“最后一公里”,获得了广泛赞誉和认可。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城