欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
文明创建
您当前的位置:首页 >> 文明创建 >>内容
喜庆三八“魅力女性、快乐巾帼”趣味文体活动(图)
时间:2016-03-10 08:49:00 作者:  来源:

  

《反家暴》知识竞赛

趣味活动:筷子运球

 本网讯(通讯员 龙克慈  肖雪梅 谈 念)为庆祝“三八”妇女节,3月8日上午,沙地乡开展了“最美家庭”演讲比赛,各妇女同胞们纷纷登台推选自己心中“最美之家”。选手们就“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助”等先进妇女典型展开演讲,寻找心中的最美之家。

 活动当天,该乡还开展了《反家暴法》知识趣味游戏答题、慰问“扶危济困,关心帮扶特困妇女”活动,组织了“筷子运球、智慧运气球、”等系列趣味文体活动。

 据悉,本次趣味文体活动是为庆祝“三八”国际妇女劳动节,积极营造全社会关爱女职工的浓厚氛围,增加女性同胞的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,而举办的“魅力女性、快乐巾帼”暨三八节纪念宣传活动,让广大女性朋友欢度一个愉快的节日。

 通过本次活动的开展,真正体现了妇女们自尊、自强、自爱、自立的精神,彰显女同志为了社会、家庭的和谐所作出的巨大奉献,使女职工尽情的展示自己的魅力。演绎“女性的风采、和谐的旋律”。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城