欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
沙地新闻
您当前的位置:首页 >> 沙地新闻 >>内容
沙 地:开展“两节”安全大检查
时间:2017-09-29 15:35:00 作者:  来源:

 

  本网讯(通讯员 汤丽蓉 朱述松)9月29日,国庆、中秋节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,保障节日期间各项工作安全有序开展,确保全乡群众度过欢乐祥和的假期,沙地乡党委、政府组织安办、国土所、派出所等相关部门负责人深入学校、烟花爆专卖店、项目工程施工现场、大型养殖场、危险路段、非煤矿山、加油站、超市、宾馆饭店等重点领域进行地毯式的安全大检查。

  检查组每到一处都认真查看,消防器材是否完好、施工场地是否设置安全警示牌、烟花爆竹经销店是否存在违规储存经营现象等,并要求相关企业、单位在国庆、中秋期间要严格执行值班制度,明确值班人员责任,有情况及时报告上级主管部门。

  此次检查,共发现安全隐患45处,立即整改23处,限期整改12处。

上一篇:

下一篇: 沙 地:四举措廉洁过双节

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号