欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
沙地新闻
您当前的位置:首页 >> 沙地新闻 >>内容
沙 地:四举措廉洁过双节
时间:2017-09-29 11:33:00 作者:  来源:

  本网讯(通讯员 田炼)国庆中秋将至,沙地乡纪检办进一步严明纪律要求,加大监督检查力度,持续释放执纪必严的信号,坚决整饬“四风”。切实履行好纪检监察监督执纪问责职责,确保廉洁文明过节。

  召开廉政专题教育会。9月27日,沙地乡召开全乡干部大会,传达全省违纪违法典型案件的通报,警示教育党员、干部要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央”八项规定”、“十个禁令”,坚决纠正“四风”。严格遵守八小时外行为禁令,讲政治,守规矩,践行廉洁自律各项规定,确保节俭廉洁文明过节。

  推送廉政短信。发送关于廉洁从政、廉洁过节的手机短信、微信群发,告诫党员、干部“身廉一世清,家和万事兴”,要求全乡干部不忘初心、恪尽职守,例行勤俭节约,以优良的党风凝聚党心民心、带动政风民风,以确保过一个廉洁、节俭、欢乐、祥和的节日。

  组织专项督察。该乡纪检办加强“两节”期间问题督察,暗访公款吃喝和公车使用情况,严查违反中央八项规定精神和“四风”问题,严格遵守公款接待审批程序和车辆管理制度。保证节假日期间除应急车辆以外所有公车一律封存入库,严禁公车私用或“私车公养”。

  认真督查信访维稳值班。要求值班人员根据排班实际情况做到在岗在位,妥善处理值班期间突发事件,做好信访维稳工作,带班领导要切实督查值班在岗情况,履行带班职责,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号