欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
沙地新闻
您当前的位置:首页 >> 沙地新闻 >>内容
沙 地:监督责任落实到日常
时间:2017-09-15 19:19:00 作者:田炼  来源:

 

  本网讯(通讯员 田炼)“到市里培训的是哪些?在岗的哪几个?请假的有哪些?有没有请假条,拿来我看看”9月15日,乡纪委巡查专班在该乡财经所巡查道。

  9月15日,沙地乡纪委书记赖欣带队,纪检办全体出动,对沙地乡直单位进行在岗抽查,督查在岗人员是否按时上班、请假人员是否履行正常请假手续、销假人员是否到岗等。

  据悉,自沙地乡要求各单位执行上下班签到签退制度以来,该乡纪委不定期不定时地对各单位进行督查,共计查处未按时上下班、未履行正规请假手续且未在岗的案例8例,均给予通报。沙地乡纪委通过督查、抽查等的方式落实监督责任,将从严治党延伸到神经末梢,营造良好的工作氛围迎接十九大顺利召开。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号