欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
沙地新闻
您当前的位置:首页 >> 沙地新闻 >>内容
【六城同创】社区矫正人员积极参与“六城”同创
时间:2015-12-18 17:58:00 作者:  来源:

  

  本网讯(通讯员 谭华 瞿辉)“参加此活动感触很深,受益匪浅,对我们矫正人员是一次深刻的教育和改造……”12月18日,恩施市沙地乡社区矫正人员谭某某在参与集镇保洁活动时如实说。

  为帮助社区矫正人员尽快完成改造,矫正其不良心理,避免其重新犯罪,该乡司法所、派出所、社区矫正办公室、综治办等部门联合开展社区矫正人员集中教育活动,组织20多名社区矫正人员学习了社区矫正相关法律法规和社区矫正“司法E通”管理业务,要求他们认真“消化”,遵纪守法,端正思想,服从社区矫正机构的监督管理。

  当天,全体社区矫正人员还来到沙地集镇参与保洁行动,扫垃圾、清理污水沟,培养其社会责任感,发挥其正能量,为 “六城”同创尽一份责,用实际行动和辛勤劳动不断改造、充实、完善自我,真诚回报政府和社会。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号用稿排行

鄂公网安备 42280102000146号