欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
沙地新闻
您当前的位置:首页 >> 沙地新闻 >>内容
干群义务献血14200毫升(图)
时间:2015-12-18 11:27:00 作者:  来源:

  

  本网讯(通讯员 谭华 黄玉荣 谈念)12月17日,恩施市沙地乡组织机关干部、各村(居)干部群众和学校、企事业单位人员参加义务献血活动。

  填表、验血型、查档案……当天,虽然天气寒冷,但在临时设置的献血屋内,整个献血过程紧张有序、暖意融融。

  为确保活动有序开展,该乡提前部署,通过广泛宣传,引导干部群众树立“科学献血不仅不会影响健康,而且还能预防疾病,有益健康”的正确思想理念,动员广大干群积极参与义务献血。直到当天活动结束,共有45人参加义务献血活动,献血量达14200毫升,并有9名同志加入了中华骨髓库。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号用稿排行

鄂公网安备 42280102000146号