欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
沙地新闻
您当前的位置:首页 >> 沙地新闻 >>内容
初冬时节雾中秋色惹人醉(组图)
时间:2015-12-10 20:09:00 作者:  来源:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  沙地乡位于清江中游北岸,境内呈三级台阶分布,兼有高山、二高山、低山,最高海拔1680米,最低海拔270米,平均海拔950米,四季分明,气候温和,属亚热带季风型湿润气候。该乡森林覆盖面积广,植被茂密,是不可多得的生态绿色宝库、避暑胜地,景色更是千姿百态,数不胜数。尤其进入初冬季节,山上高低错落有致的灌木丛,会随着气温逐渐下降,一层层地变黄、变红、变紫,秋色浓浓。待阴雨绵绵,山雾弥漫之时,远处的山、水、树、石在翻涌的山雾中时隐时现,忽远忽近,神奇而漫妙,更增加了一种神秘、朦胧的美感,构成多幅美丽的乡村画卷,一旦走进由山雾织成的青纱帐中,仿佛自己就是那画中仙,真实而又缥缈,让人如梦、如幻、如诗、如画、如醉。

  通讯员 谭华 摄

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号用稿排行

鄂公网安备 42280102000146号