欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
热点新闻
您当前的位置:首页 >> 热点新闻 >>内容
沙 地:召开第六届人民代表大会第二次会议
时间:2017-07-21 16:31:00 作者:  来源:

会场

沙地乡党委书记、人大主席戴锐致开幕词

沙地乡党委副书记、乡长赵林作《2017年半年工作报告》

沙地乡人大专职副主席王超作报告

表决通过议案

 

  本网讯(通讯员 汤丽蓉 戴晓 黄浩)“全体起立,奏国歌......”7月21日,恩施市沙地乡在该乡政府四楼会议室召开了第六届人民代表大会第二次会议,大会应到62人,实到51人。会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

  大会听取了沙地乡党委副书记、乡长赵林作的《2017年半年工作报告》,审议了人大专职副主席王超作的《沙地乡“聚力脱贫攻坚人大代在行动”活动方案》、《关于沙地乡2016年财政预算执行情况和2017年财政所预算草案的报告》、议案审查委员会作的《沙地乡第六届人民代表大会第一次会议有关议案、建议和意见办理情况的报告》,通过了《沙地乡第六届人民代表大会第二次会议政府工作报告决议》《沙地乡第六届人民代表大会第二次会议关于沙地乡开展“聚力脱贫攻坚、五级人大代表在行动”活动的决议》、《关于沙地乡2016年财政预算执行情况及2017年财政预算报告的决议》。

  沙地乡党委书记、人大主席戴锐在开幕词中指出,全体代表要不辜负全乡人民的重托,集中思想和精力,认真开好这次会议。要在民主集中制原则的指导下,本着实事求是的精神,畅所欲言,广开思路,充分反映我乡各条战线干部和群众的意愿,充分行使自己的权利,为推进经济社会的跨越发展献计献策,真正把这次大会开成一个发扬民主、振奋精神、鼓舞人心、团结奋进的大会。

  会议认为,沙地乡自第六届人民代表大会以来,在市委、市政府的领导下,在市直各部门的支持和帮助下,全乡上下深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会以及省第十一次党代会精神,紧紧抓住经济建设这个中心,抢抓机遇,开拓进取,全乡经济持续、快速、健康发展, 社会事业长足进步,精神文明建设、政治文明建设取得新的成效,党的建设得到全面加强,人民生活明显改善,谱写了沙地发展的新篇章。

  会议号召,“十三五”是经受新的考验,夺取新的胜利的五年;是全面完成“十三五”规划,开创事业新局面的五年。全乡党员干部、各级代表要牢固树立“四个意识”,全身心投入到精准扶贫主战场;要充分发挥代表小组阵地作用,收集整理一些好的意见建议,促进全乡工作;要心系群众,切实为选民服好务,不辜负选民期望;要牢记群众的殷切希望,披荆斩棘,勇往直前,全力以赴做好各项工作,为建成小康“硒源沙地”而努力奋斗!

  会议期间,全体代表以饱满的政治热情和高度的政治责任感,忠实履行了宪法和法律赋予的神圣职责,畅所欲言、集思广益,展现了担当担责的良好风尚,确保了会议的圆满成功。

 

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号