欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
集镇建设
您当前的位置:首页 >> 集镇建设 >>内容
沙 地:植树造林正当时
时间:2017-03-10 12:18:00 作者:  来源:

植树正当时

为安置点上添绿色

撸起袖子加油干

 

  本网讯(通讯员 汤丽蓉 刘宏生)3月10日,沙地乡机关干部职工在该乡麦淌村耍龙坝集中安置点植树。

  当天,恩施市委组织部、市老干局、市经济开发区等单位分别进入沙地乡精准扶贫联系村,与该乡干部群众共同开展义务植树活动。

  植树现场,同志们情绪高涨,分工协作,挖窝、扶苗、培土、浇水,井然有序。经过几个小时的紧张劳动,一块块茁壮的产业林,一道道绿色的风景线跃然眼前。

  据了解,沙地乡充分发挥各村自然资源优势,以精准扶贫整村推进、新一轮退耕还林、州市部门对口帮扶为契机,抓住当前树木生长的最佳时节,大力开展植树活动。目前全乡已栽植核桃、李子、椪柑、柚子、冬枣等 “产业树”9万多株,栽植桂花、银杏、紫薇等“生态树、景观树、文明树”7千余株。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城