欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
集镇建设
您当前的位置:首页 >> 集镇建设 >>内容
黄广田:“宽带乡村”惠农工程有序开展
时间:2016-03-16 16:18:00 作者:  来源:

  本网讯(通讯员:许怀锋)3月15日,乡“宽带乡村”工作专班与电信支局一起到黄广田村、就“宽带乡村”惠农工程进度进行协调和督办。

  该村共有村民1200多户、通过前期动员和基础设施建设、电信光纤网络覆盖率快速增长、全村计划用户是500户、现已安装开通了200余户,基本上实现了农户集中片区的全覆盖。目前“宽带乡村”惠农工程正有序开展、扎实推进。预计7月底可全面完成。

  村民们高兴的说:“这次的惠农政策、让我们山区老百姓能够享受到,宽带网络带给我们的实惠和便利,足不出户就能了解天下事了!”。

上一篇:

下一篇: 干群同心绿荆楚(图)

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城