欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
集镇建设
您当前的位置:首页 >> 集镇建设 >>内容
干群同心绿荆楚(图)
时间:2016-03-15 15:03:00 作者:  来源:

  

 

    本网讯(通讯员 龙克慈 田宜凤 刘宏生)三月是植树的黄金月,植树节前后,沙地乡以“绿满荆楚行动”为契机,结合“产业扶贫”、“生态扶贫”工作,大力开展植树造林活动。

  目前,全乡已栽植核桃、椪柑、柚子、漆树为主的“产业树”30000株,同时农村庭院周围、乡村道路两旁栽植银杏、桂花99000株;宜林地、无立木林地栽植以杉木、柳杉、桤木为主的“生态树”11330株;“鸦沙”生态旅游公路、柳池村清江河道栽植以银杏、桂花、樱花、垂柳为主的“景观树”7600株;中小学、机关单位、休闲广场栽植以桂花、银杏为主的“文明树”670株。

  据悉,沙地乡围绕“美丽恩施”建设,认真规划、合理布局,动员各村(居)委会、机关单位、中小学校开展多种主题的植树活动。逐步实现村庄园林化、庭院花园化、道路林荫化,生态产业化,为恩施“因林而绿、因林而美、因林而富”打下坚实基础。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城