欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
教育之窗
您当前的位置:首页 >> 教育之窗 >>内容
黄 小:“金话筒“主持人大赛 筛选“六一”主持人
时间:2017-05-18 16:22:00 作者:  来源:

 

  本网讯(通讯员 向曼极)“大家好,我是黄广田小学四年级的学生,今年九岁了……”5月17日下午,沙地乡黄广田小学举行“金话筒”主持人大赛的决赛。

  本次比赛经过三到六年级班主任的推荐,以及班级的精心筛选,最终确认决赛选手。大赛共分为“自我介绍”“ 才艺展示”“ 模拟主持”三个环节。台上选手竞秀口才,把自己的主持风格发挥的淋漓尽致,多样的主持风格赢得了观众的认可和鼓励。鼓掌声、喝彩声将比赛的气氛一次次推向高潮。经过激烈的竞争,决出了金话筒、银话筒和铜话筒三个奖项。在比赛中,锻炼了学生的口才、训练了学生的胆量、提升了学生的综合素质。

  据悉,黄广田小学此次“金话筒”主持人大赛,是为“六一”儿童节文艺汇演做准备,大赛的胜出者“金话筒”将担任今年“六一”庆祝大会的主持人。

 

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城