欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
教育之窗
您当前的位置:首页 >> 教育之窗 >>内容
沙 中:专家会诊 剑指中考
时间:2017-05-12 22:53:00 作者:  来源:

 

  本网讯(通讯员 文作岩)“后一段时间,要抓好六个备考,做好七件事情……”恩施市教育局研培中心向彪再次强调。

  5月12日,教育局研培中心向彪携数位专家,来到沙地乡初级中学,就该校毕业科目一检情况,召开分析会。会上,该校主管教学负责人就一检取得的成绩、存在的问题、后期复习措施做了详细汇报。该校校长舒海波就八九年级毕业科目面临的机遇与挑战做了宏观分析,并希望在短缺学科方面得到研培中心专家的悉心指导。

  在听取汇报后,初中部主任赵光爱针对本次检测该校取得的成绩给予充分肯定,对暴露除了的问题作了具体分析,并指出后期要加大力度,搞好统筹安排,发挥群策群力,做好有针对性的有效训练。并促成了该校薄弱学科与研培中心专家下周现场把脉,进一步研讨复习事宜。

  汇报后,向彪强调,后期学校要锁住目标不动摇,两手抓,两手都要硬。从战略备考、学科备考等六个方面抓好备考。做好教研先行、营造氛围等七个方面的事情。确保该校中考更上层楼。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城