欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
教育之窗
您当前的位置:首页 >> 教育之窗 >>内容
麦 小:举办后勤管理工作现场会
时间:2017-04-13 16:49:00 作者:  来源:

  本网讯(通讯员 冉芳)4月13日,沙地乡麦淌小学举办后勤管理工作现场会。

  当天,来自全乡中小学、幼儿园的校长(园长)和分管后勤的管理人员,认真听取了该校后勤管理人员的经验介绍,并参观了师生食堂、寝室、校园环境等,大家一致认为,该校后勤工作措施有力,管理到位,后勤管理经验值得学习推广。

  据了解,近年来麦淌小学十分重视后勤工作,加大后勤资金投入,进一步完善后勤设施,建立严格的后勤管理规章制度,深入开展创建文明寝室、放心食堂等活动,强化管理监督,进一步增强了服务意识和服务质量。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城