欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
经济建设
您当前的位置:首页 >> 经济建设 >>内容
沙地:启动畜产品质量安全监管创先争优活动
时间:2016-03-11 13:58:00 作者:  来源:

  

  本网讯(通迅员 何文忠)“通过今天的培训,我今后在养殖过程中一定会加强疫病防控、生态环保养殖,一定规范记录养殖档案,绝不使用“瘦肉精”……”林中霸生态牧业有限公司老总黄玉鹤兴奋的说。3月10日,沙地乡组织召开全乡畜产品质量安全监管创先争优活动动员会。各村(居)负责人、畜牧兽医服务中心全体干部职工、动物经纪人、养殖大户、人工授精户、饲料兽药经营户等共计70余人参加了此次培训。为此拉开了“畜产品质量安全监管创先争优活动”的序幕

  培训中,认真学习了《中华人民共和国动物防疫法》、《中华人民共和国畜牧法》等相关的法律法规;乡食药所就畜产品安全监管工作,结合部门实际进行了讲解;乡畜牧兽医服务中心与各监管对象签订了畜产品质量安全承诺书及责任状。

  据悉,该活动自2月份开始,12月结束,为期一年。活动期间,该乡将从质量检测、案件查处、责任监管等方面入手,采取检疫、检验、检测等常态化手段,不断创新监管模式,确保该乡不发生畜产品质量安全事故。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城