欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
党风廉政
您当前的位置:首页 >> 党风廉政 >>内容
沙 地:教育系统廉政约谈敲警钟
时间:2017-07-18 23:29:00 作者:  来源:

 

  本网讯(通讯员 董仲才 汤丽蓉)近日,恩施市沙地乡教育系统开展廉政约谈,中心学校工作人员集体约谈中小学(幼儿园)负责人,进一步压实全面从严治党主体责任和党风廉政建设监督责任。

  该乡中心学校重视约谈工作,专门制定了党风廉政建设工作约谈制度。在约谈前,强化问题导向,主谈人分别找学校教师和个别家长了解被约谈人的相关情况,增强约谈的针对性和实效性;约谈中,现场全程笔录,建立约谈档案;约谈后,实行跟踪问效,强化责任落实。

  该乡中心学校负责人表示,此次约谈的开展,是该乡教育系统落实党风廉政建设“两个责任”的现实需要,是了解单位情况、推动工作发展的重要举措,对于层层传导压力、层层落实责任,坚持抓早抓小、教育保护干部起到了积极推动作用。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号