欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
部门新闻
您当前的位置:首页 >> 部门新闻 >>内容
卫生院:寒秋温暖福利院 送医送药送上门
时间:2017-10-11 09:08:00 作者:  来源:

  

  活动现场

  本网讯(通讯员 邬成敏)10月10日,为喜迎十九大的顺利召开,沙地乡卫生院党支部在乡福利院开展送医送药送健康支部主题党日实践活动。

  当天,卫生院组织专班携带诊疗工具、药品,为在院的27位老人进行了内科、外科、身高、体重、血压、血常规、肝肾功能、血脂、肝胆脾B超等项目的检查,有针对性地为每一位老人进行了一对一的诊疗服务,并告知福利院的老人秋冬季节是慢性病、常见病和老人疾病多发季节,对一些秋冬季常见病、多发病及相关保健知识进行了宣教。

  活动中,免费为老人发放药品,活动结束后,卫生院将及时反馈体检结果,给每位老人建立一套完整的电子健康档案,并做好随访管理工作。

  据悉,卫生院党支部在“支部主题党日+”活动中,把健康扶贫作为实践活动的重要内容之一。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号