欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
部门新闻
您当前的位置:首页 >> 部门新闻 >>内容
麦淌村:开展第十期“支部主题党日+”活动
时间:2017-10-09 16:29:00 作者:  来源:

  

  帮老人做认证

  本网讯(通讯员 朱美冕)10月9日上午,沙地乡麦淌村党支部组织开展第十期“支部主题党日+”活动。会议以“讲政治、知党恩、守规矩、促发展”为主题,指出在完成规定工作的基础上,还要认真做好“+”文章,确保党内政治生活严起来、实起来。会议由党支部书记许大波主持,沙地乡纪委书记赖欣、武装部长陈龙、麦淌村第一书记吴楚宝、麦淌小学校长覃小平、村党支部党员、入党积极分子共50余人参加了此次活动。

  会上,党员们重温入党誓词。麦淌村综治专干马云带领诵读党章,纪律委员杨传清带领学习了《恩施市扶贫领域监督执纪问责领导小组通报》。按规定完成了八事联动议程,随后对恩施青云崖项目规划范围搬迁户摄影留念工作方案进行了民主议事,在参会党员分小组讨论结束后,举手表决并全票通过决议。党员及村民代表积极发言,指出目前集镇下水道盖口板损坏存在的安全隐患、夏村坝岔路口坡道长期流水问题、耍龙坝易地集中安置点村民想要菜园子等问题,并讨论出解决方案。覃校长就麦淌小学学生上下学乱丢垃圾的问题做了工作汇报。

  乡纪委书记赖欣给大家上了一堂生动的党课,要求全体党员要积极学习党史、《准则》、《条例》以及相关的政策法规,不断加强自身学习,提升党性修养,并坚持学以致用。赖欣强调麦淌村旅游发展的成果来之不易,要珍惜发展成果,努力推动全域旅游向纵深发展。

  “进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向……”第一书记吴楚宝作了精彩发言,要求全体党员要牢记党章、学好讲话,真正让党章意识、党员意识、党性意识内化于心、外化于行。

  会后,在特色实践环节,分小组开展了村里60岁及以上老人的生存认证活动,用实际行动为村民提供优质服务。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号