欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
部门新闻
您当前的位置:首页 >> 部门新闻 >>内容
农业服务中心:结对帮扶动真格
时间:2017-07-15 15:59:00 作者:  来源:
 
 
  本网讯(通讯员 周发政)“现在党和政府对我们贫困老百姓的帮扶力度大、帮扶措施得力,我们打心眼里表示万分感谢”7月14日,沙地乡农业服务中心郭阳隆为帮扶对象尹国平家送去肥料、种子。

  2017年,沙地乡农业服务中心精准扶贫工作驻黄广田村,9人结对帮扶18户,在此项工作中,中心工作人员根据各自结对帮扶对象家庭情况不同、致贫原因不同、所处地理环境不同、家庭经济状况不同进行科学分析,入户用真感情、交流用真心、帮扶动真格,和他们拉家常、了解家庭人员结构、劳力情况,为他们规划农业生产、调整产业结构,合理布局种养殖。

上一篇:

下一篇: 鹤峰口:党旗飘扬在一线

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城

鄂公网安备 42280102000146号