欢迎访问沙地乡人民政府公众信息网!今天是:
站内搜索:
部门新闻
您当前的位置:首页 >> 部门新闻 >>内容
鹤峰口:党旗飘扬在一线
时间:2017-06-11 21:11:00 作者:  来源:

 

  本网讯(通讯员 向家辉)6月10日凌晨,突发性的暴雨,引发山洪,造成鹤峰口村7间房屋倒塌,严重受损17间,环村公路滑坡2000方,涵洞堵塞65处,灾情发生后,该村支两委各驻组干部迅速组织片区党员、群众及时赶往受灾现场进行抢险救灾。

  该村茶园坡组灾情最为严重,在驻组干部黄正宪的组织带领下,老党员谭秀元、邓普光组织周边村民到重灾区房屋倒塌农户吴尊友、李光清家进行抢险救灾,组织受灾群众在最短时间得到转移,群众的生命及财产安全得到保障。

  “虽然我年纪大了,但是在天灾面前就要舍小家顾大家、都要贡献出自己的一份力量。”现年76岁的老党员、原鹤峰口小村书记邓普光在抢险时说道。

  “灾情面前,全民自救,人民群众的生命必须放在首位。”原小村书记书记刘世禄带着妻子组织群众在公路上抢险排水时说道。

  救灾现场,就是战场,容不得半点迟疑和疏忽。为了党和人民的嘱托,为了群众生命财产安全,党员始终将责任扛在肩上、记在心中,切实做到了在防汛救灾现场让党旗飘扬起来、党员身份亮起来、党员先锋模范作用发挥出来。

CopyRight ? 2013-2016 www.essdw.com.cn All Right Reserved.

主办单位:中共恩施市沙地乡党委 沙地乡人民政府 建设管理:恩施市新闻中心

投稿信箱:sd8782001@163.com 联系我们:0718-8782001 传真:0718-8782025用稿排行

技术支持:中天亿信 鄂ICP备07011001号   七色旅行 牛至网 恩施新经济 硒可商城